М Я С Н О Й B O U T I Q U E

МЯСНОЙ | BOUTIQUE

Эксперт - Кулинар - Гурман

Для ценителей здоровой - полезной - вкусной еды

М Я С Н О Й | B O U T I Q U E

Эксперт - Кулинар - Гурман

Для ценителей здоровой - полезной - вкусной еды

Итак, знакомьтесь! 

Олицетворение нашего проекта!


Эксперт

Владеет знаниями на уровне эксперта мясопереработки. Предпочитает натуральную , полезную, здоровую и вкусную еду. Продает исключительно качественный продукт. Чтит традиции и ценности компании.


Кулинар

В совершенстве владеет ремеслом мясника-кулинара. Любит свое дело. Дорожит своей репутацией, гордится ею.

Гурман

Ценитель и любитель изысканных блюд с отменным аппетитом, чего и Вам желает.

М Я С Н О Й | B O U T I Q U E

Эксперт - Кулинар - Гурман 

Для ценителей здоровой - полезной - вкусной еды

ПРИНЦИПЫ МАГАЗИНА. АТМОСФЕРА

  • Современное и высокотехнологичное оборудование. 
  • Современный, оригинальный дизайн помещения и интерьера. 
  • Чистота и порядок. 
  • Идеальная выкладка продукции. 
  • Безупречный сервис и уважение к покупателям.
  • Особая атмосфера и настроение продавцов и покупателей. 
  • Продавец–это человек, который не просто продает продукцию, это специалист и советник. 
  • Ежедневные поставки обеспечивают только свежайшую продукцию. 
  • Если в процессе работы возникают какие-то претензии по качеству, должны быть все усилия направлены на то, чтобы их удовлетворить.
  • Посетители должны хотеть вернуться в магазин еще и еще.

Натуральная, органическая, традиционная вкусная продукция, полезная, здоровая еда:

ОСНОВНОЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ 

  • Колбасы
  • Сосиски
  • Сыры
  • Крупы и специи
  • Крафтовые соусы и маринады к мясу
  • Хлебобулочные изделия
  • Мясо лучших российских фермерских хозяйств
  • Стейки из мраморной говядины Black Angus
  • Весовая и порционная продукция 
  • Мясные охлажденные полуфабрикаты 
  • Мясные замороженные полуфабрикаты
  • Традиционные колбасные изделия, деликатесы 
  • Оригинальные мясные деликатесы 
  • Детские колбасы, сосиски, котлеты и полуфабрикаты 
  • Веганские и вегетарианские котлеты, колбасы, сосиски - «Не Мясо» 
  • Колбасная натуральная продукция без ГМО, нитратов, консервантов, искусственных красителей и добавок 
  • Готовая продукция в вакууме - «Су-вид»
  • Полуфабрикаты оригинальные - «50% мясо»
  • Специализированные блюда от шефа 
  • Мясные чипсы 
  • Готовая томленная мясная продукция 
  • Мясная продукция приготовленная в печи, в магазине 
  • Продукция под заказ

М Я С Н О Й | B O U T I Q U E 

ЭКСПЕРТ - КУЛИНАР - ГУРМАН 

ДЛЯ ЦЕНИТЕЛЕЙ ЗДОРОВОЙ - ПОЛЕЗНОЙ - ВКУСНОЙ ЕДЫ

Black Angus

Black Angus – это специально выведенная мясная элитная порода бычков, мясо которых способно вызвать восхищение даже у самых взыскательных мясоедов!   

В наш магазин мраморная говядина поставляется с фермерских хозяйств, которые специализируются на производстве экологически чистых продуктов. 

Благодаря тому, что Black Angus выращивается в условиях свободного выпаса без использования антибиотиков и гормонов роста, мясо этих животных стоит на порядок дороже обычной говядины, но, поверьте, оно того стоит!

Почему Вам стоит попробовать наш продукт? 

Мраморная говядина Black Angus – это свежий, качественный и очень вкусный продукт, который понравится всем мясоедам без исключения! 

  • Наше мясо действительно можно назвать экологичным: коровы особой породы выращиваются в зеленых районах, вдали от трасс и заводов. 
  • Их питание находится под строгим контролем опытных специалистов! 
  • Этот продукт смело можно назвать диетическим!  

М Я С Н О Й | B O U T I Q U E 

ЭКСПЕРТ - КУЛИНАР - ГУРМАН 

ДЛЯ ЦЕНИТЕЛЕЙ ЗДОРОВОЙ - ПОЛЕЗНОЙ - ВКУСНОЙ ЕДЫ

Dry Ager.

Мясо сухого вызревания – продукт для истинных гурманов  

Вы любите стейки? Тогда у нас для Вас особое предложение! У нас есть специальное оборудование для сухого вызревания мяса, благодаря которому продукт приобретает особый вкус и получается особенно нежным!  

Сразу после разделки туши мы помещаем мясо в специальную камеру, где поддерживается определенная температура и влажность, в результате чего достигается увеличение концентрации и усиление естественного вкуса продукта. Подвешенное в камере мясо приобретает уникальные свойства при температуре 1-3 градусов, влажности на уровне – 50-60% и оптимальной циркуляции воздуха.  

Период созревания может составлять 6-8 недель. За это время благодаря специальной технологии из продукта будет уходить влага, появится мягкость и красивый цвет. 

Уверены, что стейки из мяса сухого вызревания смогут поразить Ваших близких или гостей своим невероятным вкусом, нежностью и ароматом! Приходите к нам, чтобы приобрести эксклюзивный продукт, обладающий совершенным вкусом! 

Присоединяйтесь к многочисленной армии поклонников наших продуктов! Мы и дальше будем радовать и удивлять своих покупателей!

Теперь в Наро-Фоминске есть возможность насладиться вкусом очень нежного мяса с насыщенным ароматом

В ПРОДАЖЕ С 22 МАРТА стейки рибай, шорт-лойн, стриплойн