Эксперт
Владеет знаниями на уровне эксперта мясопереработки. Предпочитает натуральную , полезную, здоровую и вкусную еду. Продает исключительно качественный продукт. Чтит традиции и ценности компании.
Эксперт - Кулинар - Гурман
Для ценителей здоровой - полезной - вкусной еды
Олицетворение нашего проекта!
Владеет знаниями на уровне эксперта мясопереработки. Предпочитает натуральную , полезную, здоровую и вкусную еду. Продает исключительно качественный продукт. Чтит традиции и ценности компании.
В совершенстве владеет ремеслом мясника-кулинара. Любит свое дело. Дорожит своей репутацией, гордится ею.
Ценитель и любитель изысканных блюд с отменным аппетитом, чего и Вам желает.
ЭКСПЕРТ - КУЛИНАР - ГУРМАН
ДЛЯ ЦЕНИТЕЛЕЙ ЗДОРОВОЙ - ПОЛЕЗНОЙ - ВКУСНОЙ ЕДЫ
Black Angus – это специально выведенная мясная элитная порода бычков, мясо которых способно вызвать восхищение даже у самых взыскательных мясоедов!
В наш магазин мраморная говядина поставляется с фермерских хозяйств, которые специализируются на производстве экологически чистых продуктов.
Благодаря тому, что Black Angus выращивается в условиях свободного выпаса без использования антибиотиков и гормонов роста, мясо этих животных стоит на порядок дороже обычной говядины, но, поверьте, оно того стоит!
Почему Вам стоит попробовать наш продукт?
Мраморная говядина Black Angus – это свежий, качественный и очень вкусный продукт, который понравится всем мясоедам без исключения!
ЭКСПЕРТ - КУЛИНАР - ГУРМАН
ДЛЯ ЦЕНИТЕЛЕЙ ЗДОРОВОЙ - ПОЛЕЗНОЙ - ВКУСНОЙ ЕДЫ
Мясо сухого вызревания – продукт для истинных гурманов
Вы любите стейки? Тогда у нас для Вас особое предложение! У нас есть специальное оборудование для сухого вызревания мяса, благодаря которому продукт приобретает особый вкус и получается особенно нежным!
Сразу после разделки туши мы помещаем мясо в специальную камеру, где поддерживается определенная температура и влажность, в результате чего достигается увеличение концентрации и усиление естественного вкуса продукта. Подвешенное в камере мясо приобретает уникальные свойства при температуре 1-3 градусов, влажности на уровне – 50-60% и оптимальной циркуляции воздуха.
Период созревания может составлять 6-8 недель. За это время благодаря специальной технологии из продукта будет уходить влага, появится мягкость и красивый цвет.
Уверены, что стейки из мяса сухого вызревания смогут поразить Ваших близких или гостей своим невероятным вкусом, нежностью и ароматом! Приходите к нам, чтобы приобрести эксклюзивный продукт, обладающий совершенным вкусом!
Присоединяйтесь к многочисленной армии поклонников наших продуктов! Мы и дальше будем радовать и удивлять своих покупателей!