О компании
История возникновения бренда

«Наро-Фоминский мясокомбинат»


Бренд «Наро-Фоминский мясокомбинат» завоевал  безупречную репутацию на отечественном рынке высококачественной мясной продукции и полуфабрикатов в разных ценовых сегментах.


Месторасположение  предприятия


Комплекс полноцикличной переработки мяса располагается на территории площадью 3,5 га в г. Наро-Фоминск. Это один самых экологически чистых районов Московской области. Рядом с корпусами комплекса протекает речка Березовка.


Оснащение предприятия


На территории мясоперерабатывающего производства находится:

·         административный корпус, 

·         цеха:  убоя скота, обвалки, производства  и упаковки  готовой  продукции,

·         оснащенная современным оборудованием лаборатория,

·         распределительный и транспортные отделы.

«Наро-Фоминский мясокомбинат» – это  одно из немногих предприятий  в  области переработки мяса, которое на протяжении последних 5 лет  активно модернизирует производственные линии и внедряет передовые технологии. За 5 лет в производство было  инвестировано  более 500 000 000 рублей.

Отдельно надо сказать о цехе убоя  скота, мощность которого составляет до 40 тонн в сутки. После модернизации и реконструкции, проведенной совместно с  немецкой компанией EMF сегодня этот цех  самый современный и производительный в Московской области. Столь значительное преображение обошлось  в сумму  100 000 000 рублей.

на главную.jpeg

Производство продукции 

При производстве широкого ассортимента  продукции  применяются современные технологии производства и упаковки, что обеспечивает  сохранение свежести и пищевых качеств изделий при транспортировке и хранении.

Производство мясной продукции – это замкнутый технологический цикл, который включает:

·         Убой скота;

·         Обвалку;

·         Производство готовой продукции;

·         Организацию хранения и реализация мясных изделий и полуфабрикатов.

Такая схема позволяет  полностью контролировать соблюдение технологии и качество на каждом этапе производства, а также способствует снижению себестоимости и поставке на рынок  готовой продукции в оптимальном сочетании цена/качество.

Продукция предприятия

Ежедневно на прилавки российских магазинов поставляются  колбасы,  деликатесы, охлажденное мясо и полуфабрикаты этого производителя в широчайшем ассортименте.

Многие покупатели отдают предпочтение сосискам и вареным колбасам, имеющим высшие награды на выставках регионального и республиканского масштаба. Кроме готовых изделий «Наро-Фоминский мясокомбинат» производит замороженные и охлажденные мясные полуфабрикаты, насчитывающие около 30 наименований.

Для  изготовления мясной продукции  используются  исключительно натуральные, экологически  чистое сырье  и  безвредные ингредиенты. Для выполнения производственных процессов применяется только артезианская вода. 

Качество готовых изделий подтверждается сертификатом  ISO 22000-2012, который выдан  Органом сертификации систем качества государственного предприятия.

Продукция отличается высоким качеством и идеальным балансом вкуса и пищевой ценности.

Почетные награды

В копилке достижений «Наро-Фоминского мясокомбината» очень много золотых медалей, дипломов, высших наград от «WorldFood», «RussLand», «Зеленая неделя» (Берлин), «Золотая осень», «Продэкспо», «Лучший продукт Подмосковья» и многих других. Почетными наградами удостаивается не только продукция комбината, но и поощряется самоотверженный и добросовестный труд работников предприятия.

Расширение рынка сбыта

Важно знать, что мясокомбинат не упускает возможности представить свою продукцию на разных выставках и конкурсах, что способствует привлечению новых деловых партеров и расширению рынка сбыта.

Производственные мощности

Широкий ассортимент изделий включает более 120 наименований продукции с  традиционными и изысканными деликатесными вкусами. Холодильные емкости  позволяют единовременно хранить 330 т сырья.

Наличие собственной котельной дает возможность получать пар и тепло не только для своих потребностей, но и поставлять их на близлежащие предприятия и организации.

Благодаря производственным мощностям, на мясокомбинате производится в месяц до 450 тонн готовой продукции. Каждую смену выпускается 15 т продукции, включая вареные, варено-копченые и полукопченые колбасы, копчености и мясные деликатесы.

Сертифицированная лаборатория, оснащенная по последнему слову техники, тщательно следит за качеством выпускаемой продукции. Слаженная работа всех звеньев масштабного производственного комплекса обеспечивает производство продукции отменного качества, которая пользуется повышенным спросом у покупателей. 


Наша компания строго придерживается требованиям системы контроля качества и безопасности ХАССП.